^
Рекламная
Мастерская
Ваш город — не выбран?
Да Изменить
Изготовление рекламы
г. Санкт-Петербург

Производство рекламной продукции для бизнеса и мероприятий

Назад в блог

Производство рекламной продукции для бизнеса и мероприятий

Реклама для бизнеса

Рекламные технологии в бизнес-процессах крайне важны, и рекламно-производственные компании регулярно получают множество заказов от частных фирм. Вывески, стенды, баннеры, светодиоды — привлекают внимание аудитории. Они используются повсеместно — в магазинах, супермаркетах, кафе, ресторанах разного уровня. Производство рекламы требует создания красивого макета, для этого нужно знать особенности восприятия цвета, разбираться в психологии. Опытные мастера и дизайнеры имеют такие навыки, поэтому их продукция ведёт к успеху рекламной кампании.

В рекламных фирмах часто заказывается широкоформатная печать. Изготавливаются баннеры, холсты, наклейки, фотообои. Можно напечатать рекламу на пластике и других материалах. Также для акцентирования внимания в интерьерах и на улице используются световые панели, ростовые фигуры, тантамарески.

Реклама для выставок

Организации часто участвуют в выставочной деятельности. Организуются мастер-классы, тренинги, публичные мероприятия, демонстрируется продукция. Здесь не обойтись без баннеров, информационных стендов, пресс-уоллов. Заказывают даже ковровые дорожки. Производство рекламы обязано быть своевременным — к конкретной дате и времени. Оперативная типография берёт на себя ответственность.

Оформление праздничных мероприятий

Проведение праздника требует красивого украшения интерьера. Также нужно развлекать гостей и оставить памятные фотографии. Поэтому различные баннеры и рекламные конструкции очень популярны на днях рождения, свадьбах, корпоративах, частных вечеринках. Они изготавливаются под заказ, доступен вариант аренды.

На свадебных церемониях пользуются спросом инстарамки. Люди любят фотографироваться в нестандартном виде, это упрощает и работу фотографа — не нужно искать интересные места, позы. Все счастливы, фотографии получаются отличными. Другой вариант — тантамарески. Устойчивые конструкции с вырезом под лицо позволяют делать замечательные и позитивные фото. На свадьбу или встречу коллег также оформляют пресс-уолл. Стенка с мощным каркасом и баннером подталкивает гостей сфотографироваться.


Наружная реклама , Оформление мероптиятий , Реклама для бизнеса , Реклама для выставок
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Тогда оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Контактная информация

Телефон для связи
8 (812)425-34-01

Почта для заявок
zakaz@6481378.ru

Адрес офиса
Санкт-Петербург (СПб):
Россия, г. Санкт-Петербург, Чкаловский проспект д. 60