^
Рекламная
Мастерская
Ваш город — не выбран?
Да Изменить
Изготовление рекламы
г. Санкт-Петербург

Ростовые фигуры в рекламе: чем они хороши?

Назад в блог

Ростовые фигуры в рекламе: чем они хороши?

Популярность и эффективность бодистендов переоценить сложно. Устойчивые куклы из пластика на надёжной опоре привлекают внимание и играют роль указателя. Обычно конструкция делается высотой не более 2 м, ширина – до 1 м.  Ростовые фигуры в качестве рекламного инструмента крайне полезны: привлекательный вид создаёт положительные ассоциации с компанией, её товарами и услугами. На изготовление требуется минимум времени, а дизайн делается в соответствии с предпочтениями заказчика. После этого проект согласуется, и начинается производство.

Ознакомимся с главными аргументами в пользу данного типа рекламы.

  • Универсальность. Бодистенд подойдёт для магазинов разного профиля и заведений общепита — от баров и ресторанов до маленьких точек по продаже еды/напитков. С его помощью эффективно рекламируются различные коммерческие предприятия, частные медицинские центры, детские клубы, автомойки — что угодно. Исключение составляют только производственные предприятия и фирмы отдельных профилей.
  • Низкая цена изготовления. Ростовые фигуры стоят недорого, особый монтаж не потребуется — затраты (по сравнению с другими инструментами) минимальны. При относительной долговечности — это выгодное вложение.
  • Внешний вид. Заказчик сам выбирает форму, цвет и дизайн. Есть возможность выбрать форму человека или вымышленного персонажа. Стенд также выполняется в виде продаваемого товара. Поэтому подобные конструкции адаптируются под любые задачи.
  • Мобильность. Вы свободно переставляете рекламный объект куда захотите, при необходимости убираете. Не придётся выполнять сложный демонтаж.

Полезность вложения объясняется воздействием на психологию потребителя. Видя красивую фигурку, предлагающую зайти в магазин, где продаются товары по сниженной цене, человеку сложно пройти мимо. Иногда вывески недостаточно, чтобы торговая точка была замечена, стенд же расположен примерно на уровне глаз, всегда виден. Главное — создать хороший дизайн, который не будет отталкивать посетителей.

«Рекламная Мастерская» изготавливает ростовые фигуры на заказ. На производство требуется от одного дня. Быстро согласуем проект и доставим изделие на нужное место. Рекламная конструкция будет привлекать внимание аудитории и приведёт новых клиентов!


Изготовление рекламы , Наружная реклама , Реклама для выставок , Реклама для мероприятий , Реклама магазина
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Тогда оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Контактная информация

Телефон для связи
8 (812)425-34-01

Почта для заявок
zakaz@6481378.ru

Адрес офиса
Санкт-Петербург (СПб):
Россия, г. Санкт-Петербург, Чкаловский проспект д. 60