^
Рекламная
Мастерская
Ваш город — не выбран?
Да Изменить
Изготовление рекламы
г. Санкт-Петербург

Главные ошибки при изготовлении рекламных баннеров и как их избежать

Назад в блог

Главные ошибки при изготовлении рекламных баннеров и как их избежать

Компании часто заказывают рекламу, присылая в рекламную мастерскую собственные макеты. Это удобно для изготовителей: не нужно тратить время на разработку дизайна. Достаточно отправить материал в печать и позаботиться о её качестве. Но часто проектирование доверяется непрофессионалам. В итоге — приходится тратить средства на рекламную кампанию, а она не работает и не приносит плодов. Аудитория может неправильно воспринять информацию, некачественная графика и нелепые фотографии — отталкивают. Поэтому изготовление рекламного баннера обязано начинаться с разработки хорошего макета.

Типичные ошибки дизайнера-дилетанта

* Шрифты. Если Arial ещё может остаться незаметным на вывеске магазина хозтоваров, то Comic Sans — уже нонсенс. Даже если потенциальный покупатель не разбирается в шрифте совсем, то его подсознание точно отличит хорошее от плохого.

* Фотографии. На большом баннере для семейного супермаркета нарисованы люди, искусственно улыбающиеся на камеру, с перекошенными лицами. Фото явно неудачное, вызывает только отвращение и смех. Если предприниматель не хочет, чтобы его бизнес был предметом насмешек — стоит ли делать такой макет?

* Цвет. Белые буквы на жёлтом фоне в солнечный день никогда не сделают информацию читабельной. Мастер напечатает что угодно, но изделие будет некачественным, а заказ уже выполнен. Итог — пустая трата денег.

* Ошибки в тексте. Если друг сказал «я не заметил» — это не значит, что вся аудитория безграмотна и не видит явный недочёт. Попадаются неправильно написанные иностранные названия. Также встречается явная безграмотность с отсутствием мягкого знака в слове «ретушь».

Спасаем ситуацию!

Если проблемы появляются регулярно — стоит сменить дизайнера. Но при необходимости изготовления рекламного баннера проще всего заказать макет в мастерской, где производится его печать. Это избавит от лишних затрат, а готовый продукт будет «работать» на вас. Даже если в проекте не были допущены грубые нарушения — дизайнер сделает более качественно. Это объясняется тем, что он каждый день трудится в данной сфере и знает, каким будет готовый плакат.

Если вас заинтересовала печать наружной рекламы — обращайтесь в нашу мастерскую. Мы делаем действительно красивые макеты и творчески подходим к процессу производства. Для заказа просто оставьте свои данные на сайте.


Буквы , Вывески , Изготовление рекламы , Интерьерная реклама , Наружная реклама , Печать рекламы , Реклама магазина , рекламная продукция от производителя , Штендеры
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Тогда оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Контактная информация

Телефон для связи
8 (812)425-34-01

Почта для заявок
zakaz@6481378.ru

Адрес офиса
Санкт-Петербург (СПб):
Россия, г. Санкт-Петербург, Чкаловский проспект д. 60